ag视讯124打法|HOME

青春不散场,共叙篮球师生情

发布时间:2017-11-01 16:02:50  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

  1031日下午4点,在我校塑胶篮球场教师篮球队学生篮球队开展师生篮球友谊赛。赛场上,老师和学生们都展现了拼搏的体育精神,同时他们也打得很投入,充分享受着运动带来的快乐。

01152157zi1y.jpg

首节比赛,身着白色球衣的老师与学生们相互试探,努力调整自身的节奏,精准的中投、出色的配合以及快速的轮转防守都带动了现场的气氛,场边拉拉队也是热情高涨、呐喊助威。首节结束,老师代表队以微弱的优势领先。次节一上来,学生率先发力,接连命中中距离投篮,比赛一度十分焦灼,老师们则利用自身的经验优势,发起了一轮又一轮攻击,频频上篮得分,比分也就此被拉开了。虽然最后学生们输掉了比赛,但是他们表示:“看到老师们技术也让我们积累了经验也是最开心的事情,希望以后可以经常和老师们切磋切磋

01152311h0ki.jpg

 此次比赛的顺利举办丰富了师生们的课余文化生活、增进师生之间的情谊、展现了我校学生的青春朝气,也必将进一步推动湄洲湾职业技术学校的体育文化建设。

01152434byd3.jpg