ag视讯124打法|HOME

运动快乐?青春飞扬—我校隆重举行第12届田径运动会

发布时间:2018-12-03 09:34:44  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

校园里,阳光明媚;运动场上,青春飞扬。11月28日—30日,我校第十二届运动会在400米操场隆重举行,师生们相约体育场,共享运动的激情与快乐。



 28日上午8:00,学校举行了运动会开幕式。在庄严的升国旗、奏国歌仪式中,第12届田径运动会正式拉开帷幕。施风荣副校长致开幕词。随后,运动员代表卓飞翔、裁判员代表施元庆分别代表全体运动员、全体裁判员庄严宣誓。最后,陈江忠校长宣布我校第十二届田径运动会开幕。



为期三天的比赛竞争激烈、精彩纷呈。此次运动会设有男女生100米、200米、400米、800米、1500米、4*100米和跳远、跳高、铅球等项目。赛场上,运动健儿顽强拼搏,奋勇争先,用激情点燃青春,用奔跑诠释力量,用拼搏演绎精神,用微笑拥抱胜利,用全力以赴走近梦想,展现出我校学生的飒爽英姿和壮志豪情。运动场外,摇旗呐喊,掌声不断。同学们热情高涨,不仅赛出了成绩,而且收获了快乐,锻炼了身体。



此次运动会的压轴项目是教工迎面接力比赛。教师们参与的积极性非常高,他们在比赛中你追我赶、奋力拼搏,表现出了蓬勃健康的身心状态和积极活泼的教师风采。没有比赛的教职工自发组成拉拉队,他们高声呐喊、加油助威,体现了教职工之间团结友爱、齐心协力的精神,增强了教职工的凝聚力和集体荣誉感,还让大家在紧张工作之余体会到了体育运动的乐趣及身心放松的愉悦,收到了良好效果。

30日,历时三天的运动会落下帷幕。闭幕式上,陈玉彪副校长宣读本届运动会比赛成绩以及精神文明奖的获奖单位并为其颁奖,陈庆荣副校长为本届运动会致闭幕词,并向参加运动会的全体师生表示感谢!最后,王友华书记宣布湄洲湾职业技术学校第十二届运动会顺利闭幕!

IMG_7159.JPG

本次运动会的举办,充分展示了我校师生团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神风貌,进一步引导了广大师生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习的良好习惯,使广大学生的德、智、体得到全面发展,学校的素质教育真正落到了实处。