茶陵县职业中等专业学校来校交流

发布时间:2019-03-18 19:55:54  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

3月18日,茶陵县职业中等专业学校党总支书记周建红一行来我校进行交流学习。校长陈江忠、党总支书记王友华、副校长陈庆荣、副校长施风荣与各科室负责人热情接待来宾。

兄弟学校老师们实地考察校园环境,参观教学楼及实训室等。座谈会上,双方进行了热情交流,陈江忠校长代表学校全体教职员工对前来考察交流的领导老师们的表示诚挚的欢迎,并介绍学校的办学历程、办学经验等,重点谈了我校示范校建设、信息化建设、校企合作、专业建设、教学科研等。

周建红书记介绍了该校基本情况,此行在校园环境、示范校建设、德育工作、常规教学、校企合作、技能竞赛等方面特别值得学习借鉴,他感谢学校提供学习交流的机会,收获满满,受益匪浅,希望双方继续保持联系。

交流会后,按照科室对口原则,双方再次进行了细致交流。